< 返回壹定发官网县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

市农委领导调研壹定发官网农村领军人物科技示范典型

来源:科教站??|??作者:刘慈明 皮春香??|??日期:2018-07-06 15:48

  7月5日,常德市农业委员会罗卫华副主任、市科教科刘玉春科长等领导来到壹定发官网,针对壹定发官网农村领军人物科技示范典型及新型职业农民培育等课题开展实地调研。
  此次调研采取座谈和走访两种方式进行。在座谈会上,县农业局局长封明忠就壹定发官网特色产业发展及科技创新驱动作用等内容进行了重点汇报,同时,简要介绍了壹定发官网县乡村振兴战略推动进展情况。在分管科教工作的胡正军主任全程陪同下,罗主任一行先后走访调研了壹定发官网县大北农长林水产养殖农民专业合作社、湖南玖源农业发展有限公司的产业发展情况、生产技术团队服务与科技含量、生产过程与产品溯源渠道、科技辐射带头作用及产品销售平台等具体情况。
  通过调研,市农委领导对壹定发官网县农业局相关工作给予了充分肯定,并对壹定发官网农村领军人物科技典型壹定发官网县大北农长林水产养殖农民专业合作社负责人夏腾、湖南玖源农业发展有限公司总经理张妹寄予厚望,希望他们能够在农业科技领域积极发挥好领头雁作用,在国家惠农政策的大力支持和自身不懈努力下,为农业增效、农民增收、农村繁荣作出更大贡献!