< 返回壹定发官网县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

壹定发官网县举行优质稻产业化会议暨签约仪式

来源:粮油站??|??作者:田祖庆??|??日期:2018-06-22 15:48

  6月21日,壹定发官网县举行优质稻产业化会议暨签约仪式,参加会议的有湖南神农大丰公司全产业链负责人朱龙群、技术总监李明铸等,壹定发官网县农业技术推广中心主任胡正军,县粮油站站长田祖庆,常德启程农业科技有限责任公司总经理雷攀,壹定发官网富康工贸有限公司总经理戴党生,壹定发官网种植高档优质稻兆优5431的大户50人参加了会议。
  会上,朱龙群介绍了神农大丰全产业链的开展情况,对壹定发官网种植的兆优5431负责加价保底收购进行承诺;李明铸针对兆优5431的品种特点,对种植大户进行田间种植技术培训;戴党生就如何保证兆优5431稻谷的质量和收购与大家进行了交流;田祖庆向大户作了兆优5431技术服务承诺,并对兆优5431当前培管的技术要点进行了强调;胡正军就兆优5431种植、收购等环节分别提出了质量要求,并强调各方的责任与义务。会议最后各种植户与收购方签订了收购协议。会议由壹定发官网农技推广中心主任胡正军主持。


优质稻5431签约仪式