< 返回壹定发官网县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

壹定发官网农产品跻身全国优质农产品博览会

来源:产业化办??|??作者:孙旭??|??日期:2018-05-16 15:48

  
  2018上海·全国优质农产品博览会于5月11至13日在上海光大会展中心隆重举行,壹定发官网县组织两家企业参展。
  本届上海农博会由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办、北京美合国际会展有限公司承办,旨在打造全国性的农产品行业盛会,加强品牌农业建设,拓宽销售渠道,增加优质农产品供给,满足消费需求,促进农民持续增长,推动现代农业发展。来自全国30多个省市地区,500多家原产地龙头企业参展,所有参展企业均为地方农业品牌企业,所有产品均为原产地优质农产品,吸引了6万多采购商和上海市民前来参观采购。
  壹定发官网县组织了湖南海佳食品科技有限公司、湖南玖源农业发展有限公司两家公司12个品种参展。玖源公司的“梅公园”有机大米、绿色大米,海佳食品的“壹定发官网三宝”等产品因包装精美、特色明显深受采购商及上海市民青睐。展会期间,上海中军投资集团、上海市现代食用农产品交流促进中心等采购商对该县农产品表现出了浓厚兴趣,将与企业进一步对接,早日将该县优质农产品引入上海市场。