< 返回壹定发官网县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

壹定发官网润农公司喜获有机蔬菜转换认证证书

来源:农环站??|??作者:陈新??|??日期:2018-01-18 15:48

  
  日前,由壹定发官网县润农生态农业发展有限责任公司生产的黄瓜、菜薹等2个蔬菜产品获得了有机转换证书,该公司成为壹定发官网县第一家获得有机蔬菜认证证书的企业,填补了该县蔬菜有机认证的空白。
  壹定发官网县润农生态农业发展有限责任公司,有机蔬菜基地选择在该县安障乡德兴社区,种植基地面积214.05亩,地理位置远离工矿区、交通主干线,没有工业污染源、生活垃圾;水土保持良好,生物多样性良好,具有较强的可持续发展能力;基地附近及上风口无明显和潜在的污染源,且基地地块与常规农业生产区域之间有明显的隔离带,其生产过程符合有机产品认证实施规则的要求。
  壹定发官网县将以此次蔬菜获得有机转换证书为契机,大力培育一批竞争力强的农产品品牌,为增强常德农产品市场竞争力,提升农业发展质量和效益作出更大的贡献。


有机转换认证证书


有机转换认证证书