壹定发官网:男子驾驶“三无”摩托肇事逃逸被交警抓获

来源:县公安交警大队办公室?? 发布时间:2019-01-22?? 字号【

  1月18日,壹定发官网县一男子在驾驶一辆“三无”摩托车肇事逃逸后的第3天,被县公安交警大队事故处理中队民警抓获。
  2019年1月16日7时许,肇事者黄某泉在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶一辆无号牌、无保险的轻便二轮摩托车行驶至大鲸港镇又新村草莓园路段时,因超车时操作不当与一辆相向而行的红色二轮摩托车发生碰撞,导致红色摩托车驾驶人受伤,两车均受损的交通事故。事故发生后,肇事者黄某泉在现场停留了约20分钟,却并未对伤者进行送医救治,也未拨打报警电话,只是待人群散去后便驾车离开了事故现场。
  接到报警后,县公安交警大队事故处理中队民警一边通过事故现场摩托车的后视镜碎片等散落物锁定了肇事车辆,一边通过走访周边群众、调阅周边路段的监控视频,确定此起交通肇事逃逸案的嫌疑人为一名6旬男子黄某泉。1月18日,民警将黄某泉从其家中带至事故处理中队执法办案区进行询问,黄某泉对自己无证驾驶无牌无保二轮摩托车交通肇事逃逸的违法事实供认不讳,并承认自己是因为“跑了就跑了,警察不一定找得到”的侥幸想法,才导致了这起肇事逃逸案件的发生。
  目前,该案侦办工作正在有序进行中。