壹定发官网县商务粮食局召开创省级文明县城迎检工作调度会

来源:壹定发官网县商务粮食局?? 发布时间:2018-09-13?? 字号【

  9月13日,县商务粮食局召开创省级文明县城迎检工作会议。县委宣传部副部长何炎、县创文办副主任毛巍和全体机关干部职工参加会议。
  会议宣读了《壹定发官网县商粮局创省级文明县城迎检工作责任方案》;创建工作各责任人进行了表态发言;创文办副主任毛巍就商务粮食局文明创建工作目前存在的问题提出宝贵建议;县委宣传部副部长何炎指出:文明创建工作要明确责任、明确要求、责任到人、形成活力、严格考核、查漏补缺、全力备检。
  该局党组书记、局长陈曼要求:创省级文明县城是县委县政府做出的重大部署,全局上下要提高认识,把创建工作作为政治任务,密切配合、协同作战;凝聚强大的工作活力,营造浓厚创建氛围,按照创建省级文明县城指挥部的要求,严格履行商务粮食部门的责任,确保创建工作顺利推进。