壹定发官网县着力打造月嫂培训班品牌

来源:壹定发官网县劳动就业服务管理处?? 发布时间:2018-07-09?? 字号【

  广泛开展就业技能培训,实现高质量就业发展。壹定发官网县人社局就业处建立职业培训园,贯彻落实高质量就业发展理念,着力打造职业培训品牌,并结合壹定发官网县县域特色创立了月嫂及养老护理员职业技能培训品牌。
  今年上半年,新时代职业培训学校以“学校+医院”与“学校+企业”模式,提升月嫂与养老护理培训质量,打造壹定发官网月嫂与养老护理品牌。截至目前,新时代职业培训学校共培训月嫂及养老护理174人,先后向深圳众安康上市公司、常德第一人民医院等多家合作单位输送“月嫂”“养老护理员”115人,受到市场及学员的高度赞赏。
  随着社会对月嫂及养老护理需求的迅猛发展,我们将精心打造培训服务品牌,努力探索和构建具有科学性、针对性、实效性的培训体系,让月嫂培训成为壹定发官网县的新名片。