壹定发官网县召开环境塑县暨政务服务工作调度会

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2018-06-21?? 字号【

  6月21日上午,壹定发官网县召开环境塑县暨政务服务工作调度会。县委常委、常务副县长陈支文,县领导向勇及县政务中心、优化办等相关单位负责人参加会议。

会议现场

陈支文讲话

  会议宣读了壹定发官网县环境塑县工作计划表,通报了上半年工作完成情况,安排部署下半年工作;与会人员就下一步工作如何开展提出意见和建议。

  陈支文指出,政务服务事关群众切身利益,事关政府自身改革,事关服务型政府建设,完善政务服务工作运行机制,成为推动政务服务关键性改革取得更大突破的必然选择。他强调,一要正视问题。当前壹定发官网存在氛围不浓、机制不全、举措不力、作风不实等问题,各部门单位要针对具体问题,积极做好相应的对策措施。二要迎难而上。要形成公示制度,抓硬件建设、抓作风、抓打击、抓考核,以过硬措施推动优化环境和政务服务工作落到实处。三要加强协调。各部门在工作时要加强协调沟通,以更加务实的态度推动政务服务工作,更大程度利企便民,提升政府治理能力,建设人民满意的服务型政府。