李碧波走访慰问贫困户和文艺工作者

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2019-01-23?? 字号【

  1月23日上午,县委常委、宣传部长李碧波走访慰问大鲸港镇、官垱镇部分贫困户及壹定发官网部分文艺工作者,详细了解他们的生活情况及相关扶贫政策落实情况,并为他们送去春节祝福与慰问。
  在县城区文艺工作者丁世喜家中,得知其患冠心病做了心脏搭桥手术,因长期吃药治疗费用大而生活困难,但依然活跃在文艺一线后,李碧波非常感动,反复叮嘱他一定要保重身体,有什么困难及时向党和政府反映。随后,李碧波看望了文艺工作者罗定安,在观看其美术作品后连连称赞,与他交流谈心,鼓励他要积极创作,再接再厉,为壹定发官网文艺事业发展贡献更多的力量。
  李碧波一行还走访慰问了大鲸港镇侯炳华、易世荣,官垱镇护安村何海化、杨正英。每到一处,李碧波都与其交流谈心,查看他们的生活环境,询问近期生活遇到的困难以及扶贫政策落实情况,鼓励大家在党委政府的关心帮助下振奋精神,积极面对生活。