陈支文到黄山头镇长山村、安全乡丁家洲村走访慰问困难群众

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2019-01-23?? 字号【

  1月23日上午,县委常委、常务副县长陈支文先后来到黄山头镇长山村、安全乡丁家洲村走访慰问困难群众,向他们传达党和政府的关怀,并送上春节慰问金和粮油等生活物资。
  家住黄山头镇长山村十二组的潘友厚、余开珍、谢国柱老人分别是特困群众和精准扶贫对象,因为自身或家庭成员患病,缺乏劳动力,导致家庭贫困。陈支文详细询问他们生活基本情况、身体状况,鼓励他们树立信心,把日子越过越好。
  随后,陈支文一行来到安全乡丁家洲村,看望了刘玉丙、蒋国全、李春梅等困难群众,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让大家备感温暖和鼓舞。他们纷纷表示:有了党和政府无微不至的关怀,有信心克服困难,早日脱贫致富。
  走访慰问中,陈支文反复叮嘱乡镇、社区干部要经常深入困难群众家中走访,了解他们的所急所需,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。