县委宣传部:加强理论学习 提高“看家本领”

来源:县委宣传部?? 发布时间:2019-01-23?? 字号【

  一年来,县委宣传部坚持周一学习制度,结合实际,加强干部理论、业务学习,确保了机关干部思想正、业务强、工作实。
  日前,县委宣传部组织全体机关干部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲》,由一名机关干部领学原文,大家结合工作实际,谈出了自己学习的心得体会,真正使广大干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,增强了政治自信和理论自信,进一步提升了政治理论水平。
  县委常委、宣传部长李碧波参加了学习活动,他希望广大青年干部牢固确立学习为本、终身学习的理念,视学习为自己的神圣使命、工作责任,视学习为生活态度、精神境界,做到好学、善学、勤学,养成了良好的学习习惯,增强了学习的自觉性;要真正从思想上认识到学习的极端重要性,把学习当做一件愉快的事,珍惜学习时间,对照习近平总书记提出的增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求找差距,把学习融入到工作中去,更好地完成新形势下壹定发官网宣传思想工作使命任务。
  一年来,县委宣传部积极适应形势发展,坚持周一学习制度,完善学习制度,创新学习方法,营造学习氛围,机关干部立足自身岗位、精心准备素材,通过每名干部讲课、外出交流学习、利用PPT讲解等形式,把对工作学习中的所思所想所做展示出来,进一步提高了机关干部素质,锤炼了谋事干事本领,提升了服务全县中心工作水平。