壹定发官网县:爱心商家请200名环卫工吃“团年饭”

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2019-01-22?? 字号【

       1月22日中午,由壹定发官网北区13名卷烟零售户诚信自律小组长发起倡议,132名卷烟零售户自律小组成员、6名社会爱心人士共同筹资参与组织的“情暖深柳 我请环卫工人吃顿爱心团年饭活动”在壹定发官网县长鹰大酒店举行。

歌唱表演

观看表演

商户朗诵倡议书

志愿者为环卫工人添饭

可口的饭菜

今天很热闹,我也自拍一张

  活动现场,近200名县城北区一线环卫工人齐聚一堂,观看演唱、武术等节目,现场气氛热闹非凡,欢声笑语充满了整个大厅。

  “非常感谢这些爱心商家,气氛很热闹,同事们都很开心。”环卫工人袁志强对记者说,他们不仅为我们准备了可口的饭菜,还准备了这么多好看的节目,让我们感觉很温暖。

  “环卫工人起早贪黑,把街道清扫的干干净净,为我们带来干净舒适的城市环境,寒冬酷暑,无论天气多么糟糕都坚持工作,这些都让我们感动。”此次活动不仅有132名商户,还有部分社会爱心人士也献出了爱心,短短5天之内,共募集到善款14230元,为我们文明壹定发官网更加和谐添上了彩色的一笔。