壹定发官网县政协组织离退休老干部参观博物馆

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2019-01-21?? 字号【

       1月21日上午,壹定发官网县政协组织近40名政协离退休老干部走进县地方文化博物馆,参观各个展区,通过实物、图文等进一步了解壹定发官网县地方文化。县政协主席章绍君,政协副主席侯慧明参加活动。

观看历史农耕器具

观看老证件

观看老物件及其说明

  老干部一边参观一边讨论,看着展厅内各色各样代表地方文化的老物件、老证件、老照片、旧粮票等,纷纷感叹过往。“我觉得罗贻斌县长的照片应该摆到这个位置来”地方文化博物馆内,一名老干部提出了自己的看法,并讲出了其中的缘由。另一处,一名老干部来到农耕文化展区后,追思以往心生感动,即兴唱起了“壹定发官网硪歌”,身边的人纷纷拍手叫好。此次参观,老干部们发挥政协人的精神,知无不言地为博物馆发展提出了诸多建言,并表示将为壹定发官网的精神文化发展继续贡献自己的余热。

  参观博物馆前,老干部们在县政协机关内参加了座谈会,听取了2018年度县政协工作情况通报。座谈会上,章绍君表示,要更加科学化、人性化、制度化地抓好老干工作,希望老干部们常联系组织,继续为壹定发官网发展建言献策,将政协工作更加扎实推进。