壹定发官网县摄影家协会举办2018年年会暨《时光掠影》会员作品集首发式

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2019-01-21?? 字号【

       1月19日,壹定发官网县摄影家协会2018年年会暨《时光掠影》会员作品集首发式在壹定发官网县摄影家协会培训基地举行。

会议现场(图源:深柳和园)

翻看作品集(图源:深柳和园)

《时光掠影》会员作品集

  活动中,《时光掠影》会员作品集编辑人员介绍了画册设计思路,并对获得国家级奖项的优秀作品进行了点评。县摄影家协会汇报了2018年工作情况、会费开支情况和2019年工作安排,并为参加各级摄影比赛的获奖者发证颁奖。

  壹定发官网县摄影家协会自2011年成立以来,积极组织会员参加各类创作、展览、比赛和公益活动,先后举办了“全民健身活动”“四个壹定发官网建设暨国企65周年”“欢乐潇湘”“亲亲常德”“最壹定发官网”摄影作品展和“产业立县”“水润壹定发官网?洞庭明珠”“美丽家园?色彩壹定发官网”等系列摄影大赛,为宣传推介壹定发官网起到了积极作用。《时光掠影》会员作品集从编辑到出版,得到了壹定发官网论坛、壹定发官网县经投公司、艾丽婚纱会馆的大力支持。此作品集从千幅会员作品中精心挑选了398幅优秀作品,既有专题活动、也有街头即景;既有公仆身影、也有平凡生活;既有热火朝天的劳动场景、也有绚丽崭新的城乡新景,充分展现了不同地域文化的独特魅力,见证了一个湖滨之乡七年来的时代变迁。