副省长陈文浩来安调研生态环境保护工作

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2018-09-14?? 字号【

  红网时刻9月14日讯(分站记者 胡毅)9月14日上午,副省长陈文浩带领省直相关部门负责人来到壹定发官网县,专题调研生态环境保护工作。常德市委副书记朱水平,壹定发官网县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭等市县领导陪同。

调研了解污水处理情况

听取相关情况汇报

调研珊珀湖综合治理工作

  陈文浩一行先后来到壹定发官网城东污水厂、黑臭水体治理工程、自来水新取水点、珊珀湖综合整治等工程现场,详细了解壹定发官网县生态环境保护工作情况。
  陈文浩对壹定发官网生态环境保护工作给予肯定。他要求,壹定发官网要进一步贯彻落实习近平生态文明思想,担负起推进生态文明建设的政治责任,科学布局、综合施策,以实实在在的成果回应壹定发官网人民群众的期盼。
  陈文浩指出,珊珀湖的生态环境问题要着眼长远,按照生态要求恢复和增强珊珀湖的自净能力;要加速推进环湖沟内的精养鱼塘退出工作,实施生态修复,使之形成环湖的生态屏障;要攻坚克难,依法依规推进珊珀湖养殖使用权的收回工作,确保如期完成整治目标任务。