首届“健康壹定发官网”全民健身运动会开幕

来源:红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2018-09-13?? 字号【

  9月12日晚,由壹定发官网县全民健身指导委员会主办,县委宣传部、县直机关工作委员会、县总工会、县文体旅广新局承办的首届“健康壹定发官网”全民健身运动会在县体育馆开幕。县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭等县领导出席开幕式。
  晚上7时,开幕式正式开始。伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,国旗队、裁判员方队、运动员方队迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态列队依次入场。庄严肃穆的升旗仪式后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

升国旗仪式(壹定发官网论坛网友“深柳和园”摄)

县委书记张阳宣布运动会开幕

县委副书记、县长王兆铭致开幕词

县委副书记吴兴国主持开幕式

  县委副书记、县长王兆铭发表了开幕致辞。他希望广大干部职工、群众能以此次运动会为契机,激发体育健身热情,积极参与体育锻炼,以更加奋发有为的精神状态投入到工作中去,为加快壹定发官网经济社会发展作出积极的贡献。

  随后,县委书记张阳宣布首届健康壹定发官网全民健身运动会开幕。顿时掌声雷动,一片欢腾。

运动员们精神抖擞入场

由各界运动协会代表组成的社会团体代表队入场

精彩扣杀(图片由县摄协“黄云飞”提供)

气排球比赛

奋力拦网

  “砰!”随着一声响,一位运动员腾空跃起,飞快地将球拍过网去,他的背影在空中划出一道优美的弧线。当晚进行了两场气排球比赛,发改系统代表队对住建系统代表队,商务系统代表队对组织系统代表队。比赛中,每位运动员纷纷使出自己的看家本领,时而鱼跃救球、时而跳起扣杀、时而又奋力拦网;场下的啦啦队员奋力呐喊、热情四射,相当卖力。比赛现场热闹非凡、精彩连连,气氛十分热烈。

  据了解,本次全民健身运动会历时五个月,复赛将有来自全县各机关单位、企业代表、社会团体组成的23支代表共460余名运动员,在气排球、多人跳绳、趣味接力赛“拯救火星”三个项目中展开激烈角逐。王兆铭、章绍君、刘小明、侯慧明等县级领导也将以普通运动员的身份参与比赛。