市旅游外侨局领导来壹定发官网进行3A级景区评定工作

来源:县文体旅广新局?? 发布时间:2018-07-11?? 字号【

  7月10日下午,市旅游外侨局副局长王陵书等一行来壹定发官网进行3A景区评定工作,对黄山头国家森林公园、仙桃村进行3A景区创建实地考察。副县长邓红,县文体旅广新局、黄山头国家森林管理局、安康乡、县文旅投等部门、乡镇负责人陪同。
  王陵书一行首先考察了黄山头国家森林公园,边走边看边听汇报,实地了解黄山头国家森林公园现有的旅游环境,听取导游的详细介绍。随后,检查组一行到仙桃旅游观光产业园进行考察,并召开座谈会。座谈会上,邓红向市局介绍了两个景区建设现状和基本情况,表达了壹定发官网县委政府打造两个景区的决心。王陵书及检查组对两个景区的创建工作给予了充分肯定,对品牌培育、景区规划、配套服务等方面给予了专业性的指导意见。各部门负责人表示将按照市局要求积极整改落实,争取创建成功。