黄清宇来安调研指导政法工作

来源: 红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2018-07-06?? 字号【

       7月6日上午,市委常委、政法委书记黄清宇来壹定发官网调研指导政法工作。县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭,县领导吴兴国、吉海波、任立等参加调研。

察看台账

座谈会现场

  黄清宇一行先后来到深柳镇南小区、深柳镇派出所、大鲸港镇派出所、安丰乡珊珀湖社区等地,通过现场察看、询问工作人员、检查相关台账等方式了解政法工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,相关负责人汇报了派出所案件办理及扫黑除恶工作开展情况。在重点了解壹定发官网在扫黑除恶、信访、基层设施与人才队伍建设的情况及实际面临的困难和问题后,黄清宇强调,要坚持履行职责不客气。始终坚持党建统领,进一步强化责任意识,积极履行职责,切实解决好工作中存在的问题。要做到夯实基础不懈怠。立足现有队伍,充分发挥现有农村基层党员、乡村干部的作用,抓好网格化建设,同时加强微信群建设,突出重点,强有力推进好“雪亮工程、雪亮村庄”建设,进一步加强基层基础工作,提升社会治理水平。他强调,要把信访矛盾化解好。要高度重视信访工作的重要性,着力提升化解信访矛盾纠纷能力水平,充分发挥基层司法的调解作用,加强警司联调,做到有案件必调、有诉求必办。要把社会治安稳定好。加大对黑恶势力的打击力度,坚持齐抓共管,形成专项合力,保障各项措施落实到位,为全县经济社会发展创造安全的社会环境。