壹定发官网县优化政务服务环境工作专题调度会召开

来源: 红网时刻壹定发官网分站?? 发布时间:2018-07-02?? 字号【

       红网时刻7月2日讯(分站记者 廖孙赐)6月29日下午,壹定发官网县优化政务服务环境工作专题调度会召开。县优化办、编办、政务中心、各审批单位与服务单位相关负责人参加会议。

会议现场

  会议就“政务服务窗口职能整合、流程再造(并窗口、简环节、简材料、优服务)”主题展开,通报了目前政务服务窗口单位存在的办事流程不优、办事效能不高等问题;县住房和城乡建设局、房管局等依次作表态发言,并就下阶段工作进行安排部署。

  会议强调,全县各级各单位要在思想上引起高度重视,迅速完成窗口办事流程再造工作任务;要全面清理规范本单位权力事项,强化服务意识,提高服务质量,全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,优化政务服务环境,让群众少跑腿;要强化领导,督促落实,切实增强政府公信力和执行力,努力营造集中、精简、高效、便捷的政务服务环境。