< 返回壹定发官网县人民政府

您现在的位置: 首页 > 特色镇

黄山头全面启动魏晋特色镇招商工作

来源:黄山头镇??|??作者:??|??日期:2016-10-13 15:48

  2016年以来,黄山头镇党委政府一班人高度重视招商工作,以刘弘墓为亮点,以魏晋特色镇为核心,以黄山为载体开展了轰轰烈烈的特色镇招商工作。

  一是完善组织结构。党委书记为组长,其余班子成员为副组长,相关站所长为成员,并且领导小组下设招商组、宣传组等小组。从3月1日起,全面开展工作。

  二是加强宣传调度。宣传组通过微信、广播、网站等载体,高频度宣传,多次召开支部书记调度会,将任务分解到村,要求每个村引进一个以上的手工艺人进入特色镇经商。

  三是进行奖励扶持。镇党委政府研究出台了招商引资奖励办法,对于引资的不同类型、不同规模、不同效果进行分别奖励,充分调动乡村干部的招商引资积极性,收到了很好的效果。

  目前为止,特色镇已引进近80家业主进入特色镇经商,相信通过下一阶段的继续努力,我镇的招商引资工作一定会再上新台阶。