< 返回壹定发官网县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

黄山头镇界沟社区举行常德市“诗词之村”授牌仪式

来源:乡镇办公室??|??作者:??|??日期:2017-05-24 15:48

  在全国认真学习党的十八届六中全会精神的热潮中,5月24日,我镇迎来了界沟社区常德市“诗词之村”授牌仪式的隆重举行!市县诗词协会相关领导及镇政府的领导参加了授牌仪式。
  白家诗词协会自成立以来,围绕镇党委、政府的中心工作部署,团结广大诗协会员,开展了一系列活动,取得了显著成果。特别是广大会员积极参与的魏晋历史文化研究、诗词的传承普及和创新发展等方面,取得了突出成绩,为全镇的经济社会发展和精神文明建设做出了应有的贡献。
  本次授牌仪式标志着白家诗词协会工作站上了新的历史起点,县诗词协会会长齐跃生同志作了重要讲话,希望白家人诗词会员们始终保持高度的社会使命感、责任敏感,积极主动地融入黄山头镇文化立镇战略,充分发挥诗词的特长,创作出更多更好的无愧于人民和时代的精品力作。
  随着本次授牌大会的举行,经过广大诗词爱好者的共同努力,黄山头镇以白家人为代表的草根文化将得到有力传承,白家人诗词这朵奇葩在诗词文艺这座大花园里一定绽放得更加光彩夺目,散发出更加迷人的芬芳!

(授牌仪式现场)