当前位置: > 政务公开 > 建议提案

关于解决大湖口镇湘北老年公寓电压

来源:??发布时间:2018-05-16?? 字号【

大湖口湘北老年公寓是上级民政部门认可的一所民办养老机构,该公寓建筑面积3200平方米,一期工程已完工,现入住老人52人,二期工程预计今年3月完工,界时可入住老人220人,该公寓为提高养老服务质量,关心关爱老年人的生活质量,不断进行了改进和创新,目前,该公寓由于地处农村,冬夏电压方面存在一定的问题,为响应习总书记关心关爱老年人的号召,改善养老机构服务质量,特恳请县电力部门重点考虑。

(代表:李泽民)


对县十七届人大三次会议第18号建议的回复

 李泽民代表:

您提出的《关于解决大湖口镇湘北老年公寓电压过低的建议》收悉。现回复如下:

湘北老年公寓由于负荷增大,且供电半径过长,造成供电电压偏低,国网壹定发官网县供电公司已于2018年3月28日,对该公寓新增一台200kVA配变一台,新架高压线路360米,并于4月5日,完成装表送电工作,解决了低电压问题。

 

国网壹定发官网县供电公司

                        2018年5月16日